Женский дозор

Стынет светлая сталь на рассвете
На траву лег курчавый узор
По осеннему полю, на всходе
Пробирается женский дозор

Тихо жалит морозное утро
Под доспехами тело бойцов
Заготовленно все, что им нужно
Что бы встретить незванных врагов

Простирается даль золотая
Скрытый лесом остался народ
Бьются девушки меч поднимая
Защищая оставшийся Род

Враг добился великой победы
Уничтожив дружину. Но здесь
Есть еще кому встретить их копья
Ждет врага обнаглегшего смерть!

Мы умрем, до конца защищая
Нашу землю и наш Славный Род
И о славе, былины слагая
Нас запомнит спасенный народ

Чуть задымлена сталь на восходе
По доспехам стекает узор
По осеннему, легшему полю
В смерть отправился женский дозор...

( Аngel Deutschland )


Рецензии