Мы не меняемся

Я неудачник и это не исправить
Рифмы не идут и некому править.
Что-то на душу мою так давит.
Ещё чуть-чуть и уже раздавит.

Я не изменюсь, не стоит ждать.
В моей душе уже пусто.
Нужно исполнять, хватит мечтать.
Порой, это становится нудно.

Как-то раз холодным утром.
Я был с тобой и это было нужно.
Но всё ушло, всё кончилось быстро.
Не вспомню о тебе, было стыдно.

И пусть всё станет хорошо.
Но всё давно уже ушло.
Осталась пустота и всем плевать.
Задумывался, а стоит начинать?

Правильно, нужно просто выбирать.
Мне многое говорила мать.
Время послушать и нужно ценить её.
Советы дельные её важнее всего.

Я за души буду цепляться.
За это не нужно волноваться.
Уметь любить не лёгкое дело.
Нужно идти вперёд смело..


Рецензии