Не убивай бессмертности росток

Пытливый ум, горящий огнь души,
И сердце, что раскрыто в бесконечность,
И Очи, прозревающие Вечность
Все это ты разрушить не спеши.

Не убивай бессмертности росток,
Храни его в Земных своих дорогах...
Отдай сомненья и тревоги Богу,
Ведь Он - Твой Путь, и Он - всего Исток.

Тот путь ведет в заоблачную высь.
Он дарит спящим душам Пробужденье,
Приносит Радость, Свет и Просветленье,
На новый возвышая нас порог.

Он Озаренье и Любовь дарит,
И проникая в каждую частицу.
Раскроет Жизни новые страницы,
Преображенье в свете нам явит.


Рецензии