Елене К

Хочу тебе, мой милый друг
Признаться в чувствах, что сжигают.
Вот рядом мы, но что-то вдруг,
Нас друг от друга отстраняет.

Я видел вас одно мгновение,
Но мне хватило, чтоб понять,
Что чудо вы - моё видение
И в миг тот вас хотел обнять.

Я вам шептал, вы лишь вздыхали,
Я вас обнял, вы всё стояли.
Хотел я вас поцеловать,
Но вам пора уж было спать.

На день грядущий, я в томлении,
Что не успел я вам сказать,
Как сильно был я в нетерпении,
Чтоб от тоски не закричать.

Я ждал вас день, томился дико,
Ждал вашего ответа, как всегда,
Я ждал и дальше, но узнал, так лихо,
Вы прочь уехали куда-то навсегда.

P.S. Он ждал тогда,
     И будет ждать он вечно,
     Душа моя
     Вы искру ту зажгли навечно...

29.09.2010


Рецензии