The End

А я не плачу, попустило...Еще немного и пройдет.
Но как же сильно я любила! А ты меня...наоборот...
Ведь ты читал меня запоем, не загибая уголков.
Я думала - в судьбе нас двое...А ты сказал: " Прости, любовь..."
И, расписавшись, словно автор, в моей заброшенной судьбе,
Ты, уходя, сказал: " До завтра..."
Но это был THE END уже...


Рецензии