Слово Люблю

Слово «Люблю» давно потеряло свой смысл.
Теперь любят вещи: машины, дома и цветы.
___________________________________
Любить надо жизни, не в этом разве та мысль?
Но мы все гнилые, не видим вокруг красоты.


Рецензии