Я буду

Я буду задыхаться, в руках твоих кричать и целовать до крови от страсти губы буду!
Я буду извиваться, взрывать твой мозг, рыдать,
Я буду в жизнь твою вливаться всюду-всюду!
Дыханье украду, твой голос сделав хриплым, и зацелую все от губ чужих следы!
Останусь в твоей жизни небес подарком милым и буду с твоим нравом крутым уже на " ТЫ ".
Смирись, моя обитель - твое шальное сердце, я покажу, как могут красивые любить!
Нам будет с тобой жарко, но никогда не тесно!
Ты эту ночь запомни, чтоб снова повторить...


Рецензии