Твой образ

Твой образ неземной,
Вдруг ночью мне явился,
Звала меня ты за собой
И я под утро согласился.

Сквозь ветер, сквозь бураны, непогоду,
К тебе спешу я прилететь.
И пусть я жизнь до завтра позабуду,
Тебя, твой лик хочу я лицезреть.

Далеко за облаками, за горами,
Я знаю есть долина,
Где звёзды светом озаряли,
Любви моей порывы.

Годами я скитался по просторам,
Годами я искал тебя одну.
До боли так я стал знаком дорогам,
Топча в надежде отыскать мечту.


21.07.2009


Рецензии