Я хотела б

Я хотела б уйти, раствориться
И не видеть холодных ночей.
Я хотела бы с вами проститься
И уехать на юг поскорей.

Как же хочется воздуха, счастья
И свободы полной грудью вздохнуть,
Укрываться от вечных ненастий
И прошедших тех дней не вернуть.

Чтобы жизни листы моей новой
Были снова кристально чисты
И себя ощущать вновь здоровой,
Позабыть все синдромы тоски.


Рецензии