За то что любишь ты без фальши

Я так хочу тебя любить!
Забыть про всё, что было раньше.
И каждый день благодарить,
За то что любишь ты без фальши.
Мне так хотелось бы с тобой,
Прожить всю жизнь и даже больше...
Но в сердце у меня разбой :
Я потонула в своем прошлом.


Рецензии