необходимо

ты светишь неярко,
и свет твой как лунный -
стальной и нежаркий,
безумный.

заржавлены цепи,
но руки понятны,
и волны тепла коротки
и приятны.

я статуей рядом
застыла б однажды.
позволишь?
неважно.

и вряд ли, я знаю,
и нужно скорее.
бегу, улетаю
в любую Корею.

придумать нетрудно,
помыслить обидно,
а в городе людно.
мне больше не стыдно.

и я убегаю, я знаю, что надо.
отрава чужая не станет наградой.

нам дождь на асфальте
рисует картины.
тебе - твое счастье,
а мне - гильотину.


Рецензии