Соло на нервах -песня-муж-

* Обращайтесь.

На тебя потратил я
золотые годики.
Всякий раз я разные
применял методики.
Но витала мимо ты -
не в меня ты метила.
Ты меня влюблённого
словно не заметила...

Припев:
Спело губки алые,
и румяно личико.
И - бывает -
жмурюсь я:
ходишь ты без лифчика...
Будто бы назло ты мне,
будто не без этого.
Ты ко мне относишься
снова фиолетово...

Ты владеешь мыслями.
Ты играешь нервами.
Но опять намерен я
подкатить с маневрами.
На счету тропинки все,
скверы с остановками...
Жизнь моя, задумайся
над перестановками!..

Припев.

Ты волнуешь сны мои.
От тебя бессонница.
Крепко ты фасонная -
но хорош фасониться.
На неделе скажет нам
лето "до свидания".
Лучше бы задумалась
ты насчёт свидания...

Припев:
Спело губки алые,
и румяно личико.
И - бывает -
жмурюсь я:
ходишь ты без лифчика...
Допекла,
ушёл бы я -
звёзды против этого.
Вовсе до меня тебе
и не фиолетово!..

Август 2014


Рецензии