его Величество счастливый случай...

Его Величество счастливый случай
Мне дал тебя испробовать на вкус
Признаться честно,совесть мучать
Есть непомерный и тяжёлый груз

Проснуться ночью,думать,думать
Перемешалось всё от чувств до суеты
Хотелось как-то научиться сердце слушать
И тихо-тихо так кричать ,до хрипоты

Ни днём ни ночью мне не хочется покоя
И от желаний помутилось в голове
Вновь от бессонницы,от плача и до воя
Чтоб прозябать в кромешной темноте

Ты не должна мне ничего,себя не мучай
Пусть будет всё как есть,мне хорошо
Его Величество счастливый случай
Дал снова шанс почувствовать тепло...


Рецензии