Столько лет

Ты столько лет являлась мне во снах,
Когда я погибал, любовь твоя спасала,
И душу грешную теплом сердец ты согревала
И не давала обратиться мне во прах.

Давным давно мы встретились с тобой внезапно,
Глаза в глаза и скромная улыбка,
Чуть не прошёл и было бы ошибкой,
Но что-то промелькнуло пред глазами так внезапно.

Я вдруг остановился, ты робко улыбнулась,
А сердце вдруг забилось, как словно сорвалось.
Я смотрел в твои глаза и понимал - теряюсь,
Стоял возле тебя и осознал - влюбляюсь.

2007


Рецензии