Кусочек сердца

Привет , прости, я не сдержался ,
Хоть ты просила , я не смог ,
Сейчас уже не отказаться .
Хочу я видеть тебя вновь .

Тот день запомнил я на долго .
Прокручиваю в голове .
Каким голодным был я волком.
И не прощу уже себе .

Ты мне сказала не одна ты ,
А я наивный дурачок ,
Бежал и нес тебе конфеты,
Любви попавшись на крючок .

Ты говорила , что другой есть .
Ты говорила , что любим .
Но отключилась моя совесть ,
Готов тебе отдать был мир .

Мы встретились с тобой внезапно,
Как можно было только нам .
Судьба свела нас аккуратно  ,
Забыв про жизнь , про глупый хлам.

И еле слышен стук колес был.
Смотрела молча на меня ,
Я наслаждался твоим взглядом ,
Тебе свой взгляд в ответ даря.

Ты что- то тихо прошептала,
И так легко покинула вагон,
Два шага и тебя не стало,
Оставив мне пустой перрон. 

Ты подарила мне свободу ,
И лишь одно сидит внутри,
Наш поезд подарил нам оду ,
Но не законченной любви .

Пока  , прости, я не сдержался ,
Хоть ты просила , я не смог ,
Кусочек сердца там остался ,
Где ты , где я и где любовь .


Рецензии