По рельсам времени бежит мой скорый поезд...


По рельсам времени бежит мой скорый поезд,
от пункта «А»   спешит до пункта «Б».
И всё свершится, как записано в судьбе,
длинна ли, коротка ли эта повесть.
Не верю предсказаньям, ворожбе,
как прежде верю, милая, тебе:
ты для меня жена, и друг, и совесть*...

17 августа 2014

_____________________________________________________
* - вместе 44 года


Рецензии
Валерий, заходите во Вдохновение, появилось много работ на Ваши стихи! С уважением,

Инга Дмитриева Гвоздь   31.10.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.