Забубенность

«Забубенность» – признак лихости
Миллионов моих земляков,
Живут без смысла: «куда вынесет» -
Блаженные герои детских снов.

 В ученом мире разные мнения
О причинах такого явления:
Возможно,  в генах столпотворение,
А может, от рассола опупение...


Рецензии