Межсезонье

Осень пролетела
Быстро,как стрела,
С ней душа хотела
Остаться навсегда.

Но не слышит осень,
Не возьмёт с собой,
А зима не спросит:
Что с твоей душой?

Боль повиснет криком,
Тишину пронзит-
Обернётся хрипом,
В сердце поразит.

Это межсезонье:
Осень,иль Зима?
Это межсезонье,
Где одна душа.


Рецензии