Скучаю

Скучаю по тебе
И мысли где-то в вышине,
Кричу тебе,
Но ты меня не слышишь.

Ты просишь меня о пути,
Чтоб тебе указал я,
Ты просишь меня о любви,
Что дарю каждый день я.

Скажи, я исполню,
Попроси я уйду,
Разреши и я полюблю,
Ты прости и я усну.

Загляни мне в глаза,
В них больше правды,
Не поворачивай назад,
Там нет ничего, кроме беды.

Позволь любить тебя,
Так нежно, как никто.
Помоги простить себя,
Я не хочу обижать никого.

31.12.2008


Рецензии