Если б был...

Если б был не человек,
Наверно было бы проще.
Спокойно доживал бы век,
Гулял бы я по роще.

Возможно был бы я любим,
Любил бы, всё возможно,
Но остается быть мне не твоим,
И думать мне об этом очень сложно.

Хочу гулять по полю меж цветов,
Хочу лежать и наблюдать за небом,
Хочу услышать запах тех цветов.

17.12.2008


Рецензии