Где ты?

Где ты, любовь? Ты есть или нет?
- Лишь улыбнётся с неба Луна...
Чтобы услышать короткий ответ,
Люди кричали, сходили с ума,

Вечно искали иные пути
И обходили с разных сторон
Двери в неё. Но как не верти,
Не отменяется строгий закон:

- Открыта Любви зеркальная дверь.
Но знаете, надо ещё заслужить,
Чтобы однажды поверив ей,
Встретить её и остаться жить!
.....
Свет умножается, дверь открывая,
Время считает удары в груди.
- Где ты, любовь?
- Я в зеркале Рая,
Там, где кончаются все пути.


Рецензии