Мы, два дыхания в одном

Напрасно,  спорят  небеса,
Что  это  был, всего  лишь  дождь,
Но  мы - то,  знаем,  все  не  так,
И,  не  допустим  эту  ложь.

Как  хочешь,  это  называй,
Сбылось  пророчество  твое,
Мы,  даже  в  злые   холода,
В  любви  спасение  найдем.

Мы,  так  боялись,  заболеть
До  наступления  темноты,
Согреть  друг  друга, не  успеть,
Но  нам,  хватило  теплоты.

Теперь,  мы  можем,  повторить,
И, пусть  сильней  грохочет  гром,
Нас,  невозможно  разлучить,
Мы,  два  дыхания  в  одном.


Рецензии