Отчет

Лишь то, что смог и что успел,
Что видел  и что понимал,
Но не уверен, что сумел, 
Использовать потенциал.
Читал, мечтал, переживал,
Не думал и не ожидал,
Что всё так просто удалось:
 Взял карандаш и записал…


Рецензии