Дружба

Скажи, мой Друг,чего ты плачешь?
Ведь плакать здесь должна, лишь я.
Ты здесь герой,а я рассказчик,
Сюжет зависит от тебя.

Как поступить ты сам не знаешь!
И думая лишь про себя,
Меня, ты скоро потеряешь,
Хотя остаться хочу я.

Друзей не ценишь,понимаешь?
А ими нужно дорожить.
Как жалко,что людей меняешь,
Как мне то это пережить?

Мне жаль,что ты меня бросаешь,
Мне без тебя придется быть.
Ты насовсем уходишь,знаешь?
Без слов,без чувств и без любви.

И может друга нового,ты променяешь,
Как променял сейчас меня.
Скажи,знакомый,чего ты плачешь?
Ведь плакать здесь должна, лишь я.


Рецензии