Плод без любви тонет

                "А знаешь, я тебя не вспоминаю,
                Я просто не могу тебя забыть..."
                Отпечатком стона.Юлия Лютославская
       
               ***

Растёт!- со мной! - тебя не вспоминаем
Шевелится! -под сердцем - как мне быть?
Во снах его  - ты рядом!? - пеленаем.
Тебя - во мне - не просит он... забыть


----
изменения 17.08.14 -21:48


Рецензии