Спасибо, Господь!

Спасибо Господи, тебе за всё!
За утро, ведь я смог проснуться…
За дождик, что сегодня бьёт в стекло,
За ветер, что потом прогонит тучи.

Спасибо, Господи, тебе за всё!
За мысли, что всегда как птицы,
Одна оставила перо
И строчками в стихах ложится.

Спасибо мой Господь за век,
В котором было очень много…
И за друзей, что мало тех,
Кто смог предать, когда мне было плохо.

Спасибо, Господи, за ту любовь,
Что смог я испытать, тебе спасибо!
И за предательства и боль,
Какая же без них наука.

Спасибо, Господи, за то,
Что я живу, люблю и мыслю…
За то Господь, что мой ты грех,
Взял на себя… что в жизни есть минуты грусти.

Я за себя уж не прошу,
Достаточно того, что ты прощаешь
Меня, за то, как я живу
И как ребёнка порицаешь

Прошу, Господь, я за всех тех,
Кто рядом был, кто был любимым.
Немножко помоги и грех
Прости и им, я всё простил им.

Прости, Господь, кто предавал,
Не знали ведь, что грех творили.
Пусть будет только счастье там,
Где уж давно меня забыли.

Спасибо, Господи, тебе за всё,
И если ты решишь, что уже хватит,
То я пойму, и пусть любовь
Твоя весь этот мир охватит!
18.08.14 АКС


Рецензии