Ветры в поле

Зашумели ветры в поле,
Ставни бьются об окно,
Без тебя я, как в  неволе,
В доме пусто и темно…

Очень грустно и обидно,
Хотя в небе звёзд полно:
Без тебя мне их не видно,
А точнее – все равно…

Я болею как-то странно:
На душе  только одно -
Без любимой и желанной –
В доме пусто и темно…


Рецензии