не завидую чужому счастью

Не завидую чужому счастью,
Я найду себе своё.
И не жду судьбы участья-
Это дело лишь моё.

Всё сама себе устрою:
Жизнь по нотам распишу,
А печаль платком накрою,
Где лежит не покажу.
 
Буду только улыбаться
Всем завистникам назло,
Будут радости стучаться,
Постоянно мне в окно.

Я,конечно,дверь открою
И все окна распахну,
Буду счастлива,не скрою,
От плохого отдохну.


Рецензии