Безысходность

Ищу тебя уже, который день.
Зову тебя во сне. Кричу ночами.
Хочу найти хотя бы твою тень.
Но вижу только пропасть между нами
Обрыв, тупик и дальше нет пути.
Ведь все мосты разрушили мы сами
Там где-то мир, в котором живёшь ты
Но для меня он за семью замками.

Пр.:
Шок безысходности, ток по спине.
Нету покорности подлой судьбе.
Нету бессилья, но нету и сил.
Я тебя отпустил и от боли завыл.

Ах, как была мила  твоя жестокость,
Смеясь, топтала ты  мои мечты.
И ширилась меж  нами пропасть.
Всё. Точка. Дальше нет пути.
Теперь я знаю, что любовь коррида,
Где уготована мужчине роль быка.
Обман тут подаётся с гордым видом.
И в сердце целит  остриё клинка.


Рецензии