Не сможет...

Не сможет дождь смыть кровь
c земли ,  уставшей от войны
не сможет ветер унести  боль
и слёзы ,  матерей Украины .

Не сможет  туман , всё укрыть
и  зрячего  коварно обмануть
не сможем  мы , всё  забыть
скорбь и горе  нам давит грудь .

Лишь солнце будет ярко гореть
сквозь облака ,промзит свои лучи
сумеет жестокие сердца согреть
и отогнать от земли ,чёрные тучи . 17.08.2014


Рецензии