Анексия, агрессия и...

Аннексия, агрессия
И колаборанты,
Вне очереди сессия
И пропаганда.

Кандидаты, их расходы,
Собственность частная,
В масках с битами уроды,
Митинги частые!

Патриоты, анти…оты,
Чёрно-красный флаг!
Мы тебя не знаем, кто ты –
Недруг или враг? 

Землю угольного сбора
Крикнув «Ох» да «Ах»
Капитан обл.надзора
Обвинил в долгах…

В небе «сотня» громко плачет,
Нам же их не жаль!
Посмотрите – мы не скачем,
Мы для вас – «Москаль»!

Наш Герой – ведущий «СМАКа»
Нарубивший лес
Цвет забыл родного флага
Прыгнув до небес!

Тут граница, там граница,
Но поломан танк!
Где солдаты? Где арийцы? –
Вышли на майдан!

Заставляет кучка выдр
Внеурочный час
Сделать справедливый выбор,
Только, чур я пас!

А в окне антиотеля
Видит оккупант:
Поджигает два коктейля
Мирный протестант!

И пускай сказала Лена:
«Да пошёл ты нах…»
Но зато валялся Ленин
У меня в ногах!

И по-новой: флаг за флагом
На флагшток полез!
…Встать не просят девок раком
Пидоры в ЕС!

2014


Рецензии