Главное дозвонилась!

С вчерашнего дня ещё думала, что нужно поздравить сына с днём рождения! Как ни странно, сутки на работе пролетели быстро. С делами так закрутилась, что не хватило времени написать поздравилку.
Но  ни чего, думаю, главное позвонить , а там разберемся, не впервой, как никак уже 26 лет  преподношу сыну подарки за то ,что он у меня есть! Восемь часов утра. Звоню ,... не берет трубку, воскресенье - выходной,  наверное, спит, не слышит. Время 9 часов, пора звонить, опять не берет, снова не берет  и так через каждые пять минут. Уже перевалило за десять, хочется ругаться по взрослому,  нахожусь в троллейбусе, народу не так много, чую, что терпение моё вот-вот лопнет. Сработало чувство материнского беспокойства, звоню  настырнее.  Щелчек в телефоне! Вот оно долгожданное " Алло"! Уже потеряла контроль над собой, в трубку кричу:  "Сынок! Во - первых, здравствуй! Во-вторых, с Днём Рождения!" Тут расплескиваться стали мои пожелания, не замечая в транспорте людей. А желала я на тот момент ему крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания в бизнесе, лёгкой карьеры, построить свой дом, посадить деревья в нашем огороде, вырастить сына и дочь и чтоб мать родную не забывал , а закончила  торжественную  речь в любовном порыве к сыну  словом: " Эгоист!"
На что он мне ответил: "Хорошо, понял, ладно созвонимся!"
Положив сотовый телефон в карман , поймала косым зрением  горячие  взгляды  на себе,  смотрю пассажиры улыбаются и слышу со спины мужской голос :  "Вот это ты, мать, круто поздравила !"
Немного от услышанного смутилась и говорю: " Не хорошо, конечно, получилось, но главное  - ДОЗВОНИЛАСЬ!  И всё  нормально!


Рецензии
Прелестная новелла! Главное - дозвонилась!

Римма Светлова 2   27.08.2014 22:02     Заявить о нарушении
Да, Риммочка, что тут ещё сказать? Главное дозванилась!)))

Татьяна Шастова-Курбатова   03.09.2014 11:26   Заявить о нарушении
Я вам нанесла визит вежливости,а вас там нет?!

Татьяна Шастова-Курбатова   03.09.2014 11:28   Заявить о нарушении
Таня, я пишу стихи "для себя", но чувствую, что не дотягиваю до уровня... А посему и не публикую.Удачи!

Римма Светлова 2   08.09.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.