Все мы тут люди случайные

Все мы тут люди случайные
Духом боимся погоста
Вместе впадаем в отчаянье
По одиночке в Господа

Радуясь счастью тихому
Каждому светит прозрение
Учусь же любить без выхода
Имея к себе уважение

Все это скоро начнется
Смертью которая лечит
Внешнее быстротечное
Изнанкою все же вечно


Рецензии