ДАЙ СИЛЫ...

Дай силы помолится за врага
И за того, кто будет с тобой рядом.
Да не в момент веселого стола,
А в миг удара батареи «Градов»
Ни кто тебя потом ведь не поймет
Не ощутив войны, не представляешь.
Как режет тело, и ты не спасешь
Разлет осколков, взрывы порождают.
Дай силы не копить свирепый гнев
Он душу словно пламя пожирает.
Не враг страдает, сам себя уж съел
От помыслов не чистых догораешь.
Дай силы все пройти и быть собой
Жизнь на войне и сильных изменяет.
Дай силы помолится за любовь
Которая врага в сердцах прощает.

На это стихотворение записана песня "Вот такая правда"
прослушать можно здесь  https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Как ЯРКО сияет Ваш внутренний мир!
Спасибо за прекрасную поэзию.
С уважением,Раиса.

Раиса Смолова   05.04.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Работаю для Вас. С уважением

Дмитрий Голдыш   05.04.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.