Пусто

Кому же раздала я по крупицам
Своей души любовь и глубину,
И по каким оставила темницам
Всю жизнь свою,никак я не пойму.

И опрометчиво я в омут не бросалась
И не сжигала за собой мостов,
И от любви своей не отрекалась,
Хоть ты на это был всегда готов.

Но почему же в сердце пусто,
И холодна сейчас моя душа,
И каждый раз становится мне грустно,
Когда других так радует весна?..


Рецензии