Ночь

Прохладный, тихий ветерок
Подует, вдруг, в окно.
Зовёт меня он за порог,
А там давно темно.

Я повинуюсь. Я пойду.
Я растворюсь в ночи.
Кусочек счастья в ней найду.
Послушай, помолчи.

Вдохну тот «темный» аромат
И сяду на траву.
Я подниму на небо взгляд,
На жёлтую луну.

Люблю загадочную ночь,
Влечёт меня она:
Пустые мысли гонит прочь
И нет следов от сна.

Я пропиталась ей насквозь.
Она уже во мне.
Как жаль, что днём мы с нею врозь.
Я жду её скорей.


Рецензии
Легко читается и я тоже любовь ночь) Лайк👍

Макс Сон   24.03.2016 11:36     Заявить о нарушении
Да, ночью все видится по-другому)

Анастасия Корди   24.03.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.