Она выходит замуж

Она выходит замуж... в который раз уже...
Давно бы ей пора уж,  забыть про неглиже
И стать немного мудрой - ведь  глупость ей идёт,
Но жизнь , такая штука - в ней всё наоборот...

Она стремится в люди, она живёт во мне,
И кто же нас разбудит в кромешной тишине?
Мы так порой похожи и просто далеки...
Скажи, а ты же сможешь воды подать с руки?

Кармический рисунок преследует подчас:
Уже исчезла юность, морщины возле глаз
И где семья и дети? Ответ банально прост:
А есть ли кто-то третий? Вот вопрос...

Есть между нами какая-то странная нить и кто разорвал бы её на части?
Хочется ей пересилить себя или мне победить свой сарказм?
В обмен на то счастье,
Которого очень хотим, но молчим...

Желание сакрально и хочется простить,
Однажды надо будет кого-то отпустить
И не просить пощады и не считать грехи,
Нам быть с тобою надо, но мы так далеки...

Привычка - это право любить или хотеть,
Но наши с нею нравы попали вновь под плеть
И каждый ищет путь свой, не ведая тропы,
Мы пленники напутствий в объятиях судьбы...

Есть между нами какая-то тонкая нить и кто бы нашёл иголку?
Хочется мне пересилить себя или ей бы меня простить, а толку?
Где наше счастье, которого вместе хотим?
Мы молчим...

Она выходит замуж, уже в который раз...


Рецензии