Гимн Подмосковью

Музыкальное произведение можно прослушать по адресу: http://youtu.be/2kKJyRhAlxw

На широком бескрайнем просторе,
Среди русских старинных земель,
Расположено Подмосковье
Изголовье России моей!

Припев
Подмосковье, ты, гордость моя!
Ты стоишь у истоков России.
Как величественна и красива
Подмосковная наша земля!


На равнинах раскинулись реки,
Зеленеют леса и поля.
Этот край в моем сердце на веке
Богом данная людям земля!

Припев
Подмосковье, ты, гордость моя!
Ожерелье Великой России.
Как величественна и красива
Подмосковная наша земля!

В каждодневной совместной работе
В Подмосковье живущих людей
Созидается благополучье
Наших общих российских земель!

Припев
Подмосковье, ты, гордость моя!
Изголовье Великой России.
Сколько знатных людей ты взрастила
Подмосковная наша земля!

От древнейших времен и поныне,
В Подмосковье растут города,
Охраняют столицу России,
Защищают её от вреда!

Припев
Подмосковье - опора Москвы,
Колыбель нашей древней столицы,
Нерушимый союз городов
В нём истории славной страницы!


Рецензии