Отпусти

Какая это же любовь -
Она мне наизнанку душу?
Она мне выпивает кровь,
Ее потоки слез не тушат?
Какая это же мечта -
Она мне волчьим воем ночью
Рисует лес и болота,
А попрощаться все не хочет?
Какая это же тут страсть -
Она все соки забирает?
Рискую в пропасть с ней упасть -
Не долетев, сгореть у края?
Какая это же любовь -
Луна без звезд, и дождь без тучи?
Без песни птица, ночь - без снов?...
Ты отпусти меня! Не мучай...


Рецензии