Ночной полет..

Я тепло твоих рук на себе ощущаю,
В предрассветной тиши окликаю тебя.
Где бы ты, не была, ты со мною родная.
Я как прежде во сне обвиваю тебя.
И тела наши слились нежно и страстно,
Души, за облаками обнявшись, парят.
Буря черная силы растратит напрасно,
Не дано  ей тебя, оторвать, от меня.


Рецензии