Дочь

Девчонка бегала босая,
Курносая, смешная,
Ее веселый звонкий смех
Был только радостью для всех.
Она смеялась, лопотала,
И только мама понимала-
Что хочет девочка сказать,
Что хочет маме показать.

Летели дни и шли года-
Девчонка эта подросла:
К зеркалу подходит чаще,
С каждым днем она все краше.
Смотрит мама, понимая,
Дочь ее уже большая.
Только что бы не случилась,
Как бы в жизни не сложилось,
Дочь для мамы будет вечно-
Крошкой маленькой, беспечной.


Рецензии