На даче

  Папа на даче поставил Мерседес
Он черный как ночь и фары блестят,
Его охраняет наш рыжий пес
И детям вокруг играть не велят.
А рядом лес, полянка и речка:
Жизнь на даче в доме родном,
И маленький смешной кузнечик
Стрекочет на газоне под нашим окном.
А по асфальту бегут и бегут:
Жигули, Нисан, Мерседесы.
Здесь васильки и ромашки цветут и цветут
И жизнь с каждым днём интересней.
Когда-нибудь на этом Мерседесе
Мы будем колесить с утра до ночи,
А у папы на даче только два вопроса,
Кто взял  машину и  ключи?


Рецензии