несчастная любовь

Тебе тогда исполнилось семнадцать
В морозном и далеком январе.
И мне пришлось из-за тебя подраться
Практически со всеми во дворе.


Я жил тогда ,не зная компромиссов
И задавал в глаза прямой вопрос,
Но мой сосед, курсант Андрей Борисов
Был в отпуске, и он тебя увез.


Курсант Борисов формою морскою
Завоевал тебя средь бела дня:
Наглаженный, прошелся он с тобою,
Блестя  латунной бляхою ремня.

А в бляхе той, я знал не понаслышке,
Свинца грамм двести залито внутри,
Поэтому я не спросил ,кто лишний,
Так разошлись у нас с тобой  пути.


Рецензии