Об игре ЦСКА

Я вчера футбол смотрела:
Очень долго не спала,
За армейцев я болела
И победы всё ждала.

Шла игра успешно очень:
ЦСКА открыли счёт,
Хорошо всё,ну а впрочем-
Это только эпизод.

Главное случилось дальше,
Вот подарочек для нас-
Без иллюзий и без фальши
Игорёк ворота спас.

Кончилась игра большая,
Счёт красивый:пять-один,
Видимо судьба такая-
ЦСКА -непобедим!


Рецензии