бывает...

...бывает, что крошится камень от капель,
   которые долго его добивают.
   бывает, что тупится точеный скальпель,
   беспомощно мягкую плоть разрезая.
   бывает, хоть редко, но всё же бывает,
   что тяжким окажется сердца свобода.
   и разум, пульсируя, дверь отворяет,
   которую сам же оставил без входа.
   так сложно, порою, хоть кажется просто,
   везде по судьбе ты запутал дороги.
   и необитаем в душе личный остров,
   и берег песчаный, а в кровь сбиты ноги.
   бывает, и всё же, как часто бывает!
   стучит своё сердце и глушит другое.
   но где-то вдали чей-то крик замирает -
   пытаясь услышать, ты жаждешь покоя...
   


Рецензии
Бывает, что крошится камень от капель, которые долго его добивают... Очень сильное стихотворение... Браво!!!

Соланд 28   30.08.2015 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию! Рад, что понравилось.

Ювентус   30.08.2015 17:01   Заявить о нарушении