Зима

Занесло поля сугробом белым
И земля уснула до весны,
Ветер иногда порывом смелым
Пролетит,спустившись с высоты.

Тишина окутала природу,
Только слышно,как скрипит мороз,
И зима оставила заботу-
Ей не страшен никакой прогноз.

Инеем деревья заблестели,
В переливах с солнечным лучом,
И под снегом задремали ели,
Иногда вздыхая о былом.

Занесло поля сугробом белым
И земля уснула до весны,
Небо изменилось,стало серым,
Но при этом не утратив красоты.


Рецензии