Тебя замучила депрессия?

Тебя замучила депрессия?
Пойдём со мной, там будет весело,
С упорством маленького крейсера
Под этот летний звездопад.

Я предложу тебе повеситься
В чертогах молодого месяца
(В чертополохе черти бесятся),
Ты безусловно будешь рад.

Уж я твоими Галатеями
И сумасбродными идеями
Сыта. До них какое дело мне?
Что изменить уже нельзя

Как год за годом дней вращение,
Да КамниПрахомОбращение.
А месяц щурит над ущельями
На нас уставшие глаза.

Август 2014г.


Рецензии