живи, плодись, пускай с ней якоря

Ты милый, ты хороший, это да,
И я бы много отдала, побыть с тобой,
Узнать, испить всего до дна,
До корочки впитать с хмельною головой,

Увидеть космос через окна твоих глаз,
Где ландышевых звезд цветут поляны,
И через полную коллекцию твоих гримас
Раскрыть души твоей курганы.

Ты знаешь, мне так не хватает
Твоих дебошей пьяных и речей,
Твоей гитары, прямо сердце тает,
Да, поздно мне искать врачей...

Ну вот, опять, ну что ты хочешь?
Какого лешего ты в моих снах?
Гоню тебя, а ты хохочешь,
Мол, нет, не выгонишь никак.

Пошел ты вон и девушка твоя!
Я видела, она мила, ты прав.
Живи, плодись, пускай с ней якоря
В спокойной гавани, спокойным став.


Рецензии