Золотая клетка

Я сама попала в золотую клетку
И для жизни здесь у меня все есть.
Но не дали мне от любви таблетку,
Без нее мне трудно не проходит спесь

И душа моя все болит и плачет
Не могу я долго в одиночку жить.
Зайчик солнца по стене не скачет,
Что со мною будет, как теперь мне быть?

Я хочу свободу и любви волнения,
Чтобы рядом был, дорогой мне лик.
Поскорее лопни ты мое терпенье
Убегу из клетки в долгожданный миг.

15.08.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии
Красиво,мелодично,искренне.Спасибо большое,с теплом Владимир.

Владимир Дорда   17.08.2014 12:23     Заявить о нарушении