Не оставь... умоляю!

Знаю надо себя отыскать,
В серых буднях, среди серых стен.
Уходить или даже бежать,
От всего, что берет в вечный плен.

Свежий воздух спеша заглотнуть,
Унестись в не покой, в не уют.
Все сомнения перешагнуть,
И идти туда, где не ждут.

Но найдется родной человек,
Что сумеет понять, поддержать.
На мгновенье замедлится бег,
Будем вместе, обнявшись, мечтать.

Мы играть начнем в две руки,
Пусть сольются в один голоса.
И слова так прозрачно-легки,
Полетят высоко в небеса.

Ты смахнешь с моей щечки слезу,
Возьмешь за руку словно дитя.
Я в глаза твои нежно взгляну,
Не оставь! Умоляю тебя…

7.02.2011
© Светлана Богданова


Рецензии